Разве не было людям сказано?

Сергей Сгибнев 2
Будто зверь голодный бушует ураган,
Ветер жутко воет - грозный великан,


Но не отступает, продолжает бой,
Рвёт, уничтожает, тянет за собой.
(«КАТАСТРОФА». Инна Радужная)

Сестре во Христе Инне Радужной - Посвящается

Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю;
Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море;
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод (Откр.8:7-10).
 
 
Разве не было людям сказано?
Разве не было предупреждено?
Не рассказано, не показано, не написано –
Жить без Бога грешно?!?!
 
Нет, не слышали – башни строили,
Имя делая, для себя;
Не смирились, не успокоились,
Не покаявшись, не любя.

Сколько вдов и сирот оставлено?
Сколько слез материнских лилось?
Становились моря с океанами
Солонее от горестных слез.
 
Неужели вы, люди, не слышите
Гром последней Господней трубы?!
Не ужели ослепли - не видите
Свет несущейся с неба звезды?

На алтарь для бездушного молоха
Положили вы души свои...
................................
Светят в Небе беззвучные сполохи
Беззаветной Господней любви!

06.07.07