Ода on-line играм

Дефектоскопист
На несуществующих аренах в ярко прорисованных мирах
Мы друг друга, так самозабвенно, по башке лупили, в пух и в прах.
В отдаленьи от родного Солнца, среди сотен нереальных звёзд,
Мы вели суда в двухмерный космос, матюгаясь за компом всерьёз.
По будильнику в ночи вставали и всем кланом, дружною гурьбой,
Шли и чьи-то замки штурмовали, потому-что - велено! Судьбой!
В джунглях с СВД - часы курили, выжидали цели на отстрел,
С радостными криками ловили вражеские тени на прицел.
По Вселенным, если разобраться, так скакали - просто офигеть!..
Только мне подумалось, вдруг: братцы, может быть уже пора взрослеть?

28/29.10.2008 года