Карлсон спал не на крыше

Тайде
Улицы шепчут тише,
Пока я по ним хожу:
«Карлсон спал не на крыше,
Расскажу Малышу».

И я начинаю – по пальцам,
Когда он ко мне приходил.
Я видела. Ты прекрасна.
А он непривычно тих.

Но было только однажды,
Чтоб я легла ничком.
А потом перешла к продажным
И к измятости воротничков.

…Я знаю, ты не отдашь мне
-Губы нервно змеят –
Я приду к вам в одной рубашке:
Возьмите ее с меня.

Все здесь – зло, и обида,
Выше, чем я лежу.

Мой поцелуй тебе, Рита,
Карлсону и Малышу.