Тонких губ хирургический прочерк...

Djulia
Тонких губ хирургический прочерк,
Глубина аметистовых глаз.
Для кого-то - последняя точка.
И, быть может, начало для Вас?

В выступающих скулах - порода
И намек на смешение рас.
Для кого-то сигнал - несвобода,
Но, семейное счастье - для Вас?

Серебро в волосах эстафету
Принимать начинает. Увы.
Кто-то молодость ищет по свету,
От души отказавшись... А Вы?

27.10.08