Аэропорт

Рядовой Джоли
Утро. Железная птица
Снижается над Шереметьево.
У трапа кордон милиции.
Ветер.

Я перестал надеяться.
Знаешь, не вижу повода.
Ветер не переменится.
Холодно.

Достало. Порвал со всеми.
Другие - не ты - до рвоты.
Таскаюсь угробить время
В аэропорт.

Железные крылья в неволе.
Удушливый дым - Честер-поле.
Корабли - Портленд-море.
Горе.