Постойте!!! или рожденные в мультфильмах Тэкса Эве

Артем Бажин
A если точность выстрелов Немецкой артиллерии
Заставит снова вслушаться в Российских женщин плач?
Что сделают рожденные в мультфильмах Тэкса Эверри?
Ведь в чопорной реальности бессилен Черный Плащ.

Ведь не спасут Отечество ни Бэтмены,ни Робины,
Жасмин не перекрасится на фронте в медсестру.
Кто бросится под выстрелы за честь Великой Родины?
Воспитанные поиском на сайте Яндекс.ру?

Засосанные Гуглами,Вконтактами и Мэйлами?
Я сам едва ли праведный,но больно за страну,
Ведь если же подвергнемся внезапно нападенью мы-
Все просто не поверят в настоящую войну!

Все спишут нападение на злые провокации,
Никто с врагом не сцепится под выкрики "Ура",
Постойте,облученные потоком информации,
Нам срочно о последствиях задуматься пора!!!