Ожидание встречи

Ирина Смирягина
Как тяжело, как больно расставанье,
Ведь ты уехал, ты уехал далеко,
Но тем желанней будет впереди свиданье,
Ведь ты вернешься, ты вернешься все равно!

Я верю, будет сказочная встреча,
И застучат в экстазе бешенном сердца,
Все будет: поцелуи, слезы, свечи,
И пылкий рай до самого утра.

Разлука нас научит быть нежнее,
Друг друга пуще прежнего беречь,
Пусть расставанье это наших встреч длиннее,
Оно поможет нам любви костер разжечь.