Теледебаты

Граф Максим Шевлякофф
Бессмысленная форма
Желеобразных слов,
Разжеванная томно
На диспуте шутов,
Прилизанная бранью,
Вновь выдана в эфир –
Рождается за гранью
Очередной «кумир».


29 октября 2008 г.