Наизнанку. Меховая любовь

Аксинья Коппола
Ты держись от меня подальше -
Меня жалит и жжет желанье
Тебя вывернуть наизнанку -
Все, что ревностно ты таишь,-
Чтобы выбить пылинки фальши,
Разночтения, разнописания...
Ни намека на ложь по пьянке,
Ни угла, чтоб шмыгнула мышь
Серозамшевой тенью сомненья,
За кулисы тоски паучьей,
Не позволь за чужие лишенья
Стать мне злой, моей сути - сучьей.
Если ревность - подкладка любви,
То любовь моя - меховая,
Хоть на клочья меня порви,
А погладь - я опять живая.