***

Розенкранц и Гильденстерн
я почти забыла тебя,
но не отпускает
фотографий твоих свет

я не спрашивала о главном
ни разу,а стоило...
но кто бы дал дельный совет?

ты мог бы полюбить?
меня, другую?
почему же собственно нет?

что хуже нет или не знаю?
не знаю...
молчание тоже ответ..