А в остальном, прекрасная маркиза...

Колясников
Да что такое, извиняюсь, в душу мать?
Вдруг узнаём, что в экономике дебильность!
Пусть плохо строили, но нынче грех ломать,
Нам бы напрячься, ну чуть-чуть и ждёт стабильность.

Мы вопрошаем, прошмыгнём ль на этот раз?
Сейчас и женщины с опаскою рожают.
В раздумье чешет свой затылок средний класс,
А средства массовые кругозор сужают.

Нас призывали, мы держали крепко лом!
И зреет чуточку брожение в народе…
Долбить – долбили, отчего, теперь облом?
Ведь перестраивать закончили мы вроде.

Средь лета жаркого и снежные метели…
Спешили очень, в повороты и с заносом.
Верхи чего-то, где-то явно проглядели,
Ну и как водится, мы все остались с носом.

Эх, может быть, не крах сие, сгущаем краски?
В который раз опять доверились рекламе.
Хотя полезно кой с кого и сдёрнуть маски,
А ветерок-то с прерий тот, сквозняк в вигваме…
 2.76.1                29.10.08