Встречный взгляд

Анатолий Петровский
Обнимаю милой ножки
И, не встретив возражений,
Я, нежней пушистой кошки,
Обласкал её колени.

Жар ладоней ей приятен,
Он легко скользит по коже.
Да и сам я, видно, кстати,
Стал красивей и моложе.

И, отчаянно сражаясь,
За восторг, улыбку милой,
От колен не отрываясь,
Отдаю всю страсть и силу.

Что же дальше? Знаю, знаю:
Рук тепло не бесконечно…
Дух последний испуская,
Жду ответ во взгляде
       встречном.