Берег счастья

Анатолий Петровский
Рука – в руке. Шум. Запах моря.
И всплеск икрящейся волны.
А сколько света и простора
И в дымке – чистой белизны!

Рука – в руке. Такая близость,
Такой огонь – любви кузнец!
Как будто жизнь преобразилась
Руками связанных сердец.

Душа – в душе. Глаза – с глазами
Без слов о чем-то речь ведут.
И волны, моющие камни,
Вскипают там, вскипают тут.