Единствость

Анна Киричук
рисуешь тенью и светом
я в кадре ты в нем но вне
в черный и белый одеты
красный на самом дне
быть натюрмортом? на те!
раскинуться в поле? ап!
а вот и струна - играйте
покуда не давит фрак
во мраке проявим пленки
улики развесим сохнуть
и станут движенья робки
останутся только локти

29.10.8