Ангелу-хранителю

Татьяна Вележенкова
Я выпью горький яд разлуки,
Но, если выживу, то стану ли сильней?
Мой ангел, подними меня на руки
И унеси подальше от потерь.

Хранитель мой, спаси меня от скверны,
От злобы лютой и холодных фраз.
Я обещала: буду самой верной,
Мне не поверили... в который раз.

Крылом своим укрой от чёрной ночи,
И от палящих солнечных лучей...
Сегодня я болею очень... очень,
Болею беззащитностью своей.