Реальность

Лана Карди
Мне реальность – не помеха, даже тесная, пожалуй,
Покажите, где здесь выход – я пойду своей дорогой.
Жизнь – обычная потеха, коих, в принципе, не мало;
Ухожу отсюда. Скучно. Ведь иных путей так много…

…Только вот, одно сомненье, мысль досужая стучится:
Что найду я за дверями, и как выбраться отсюда?!...
Может, это – наважденье – из себя вовне ломится?..
Обожду тремя я днями – может быть, умнее буду.
       090806