Цепочка

Лана Карди
Холодно душе.
Я разучилась принимать тепло от тех,
Кто любит.
Не знаю – где
Сокрыта эта боль, что постепенно
Губит.
Терпела зло,
И подавляя бесконечно крик –
Ещё страдаю.
Ведь не на зло,
А неосознанно его за миг невинным
Возвращаю.
Но как же так –
Ведь невиновны те безвинные,
И точка.
Какой-то мрак –
Та безыдейно – бесконечно длинная
Цепочка…