AL - Anomality love and alco lounge, message 433

Бонхол
Моя дорога расстилается паркетом,
Скользя по звёздам утихающей ночи.
А колыбельная всё так же недопета
На покрывале серебрящейся парчи.

Витают в воздухе слова красивой песни,
Но не ложатся на мелодию грозы.
Рубить сплеча намного интереснее,
Чем раздавать щадящие тузы.

Примеряя чёрное платье
Будь готова завтра же снять его,
Ведь слова растворяются с ветром,
А людям нужны новые жертвы.

Действуй.