Сновидения

Наталья Таля Соколова
Улечу скоро в мир сновидений,
Там со звёздами буду играть.
Нет преград, расстояний, сомнений,
Я могу там щадить и карать.

С Козерогом поскачем по скалам,
Скорпиона с Тельцом обману,
Льва котёночком сделаю малым,
На Весах с Овном взвешу Луну.

У Стрельца лук и стрелы сломаю,
Захочу – самого подстрелю,
Водолея я жаждой замаю,
Деву чистой водой оболью…

В сновиденьях я Чувство и Разум,
Смех весёлый и воздух хмельной,
В снах препятствия падают разом
Пред Владытчецею, предо мной.

Я мечтаю попасть в сновиденье,
Есть подушка, матрас и кровать,
Предвкушаю полёт Вдохновенья…
Но как странно – не хочется спать.