Волшебства иллюзия

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Копия в журнале Алеша+Марина

Также, пожалуйста, смотрите серию стихов "Оргазм в стихах" в авторском сборнике:
http://eroticheskiestihi.blogspot.com
Видеостихотворенье Оргазм в стихах:
http://www.youtube.com/watch?v=mf2s-Oea91M

Я спать ушел по-раньше
Едва закрыл глаза
Волшебства иллюзия
Вдруг подняла меня

Как был горизонтально
Чувствую - лечу
улавливаю где я
Бейт Шемеш. Почему?

Едва успел подумать
Великий край пещер
Меня туда уносит
Но... право, ну... зачем?

Как есть в пещеру дивной
волшебной красоты
Там сталоктиты, озеро,
и темень, как в ночи

Я дальше... что за сила
меня туда несёт?
Да ладно, значит нужно
Быть может. Может... вот

Как будто я снарядом вылетел, куда?
Еще одна пещера, горы и... поля.
Кругом такой волшебный и ласковый пейзаж
Лечу куда то, крылья
несут меня. Куда?

Мне по душе все это,
вдруг вижу - городок
Размерный звук органа
И запах сыра. Стоп

Я приземлился мягко,
не верится глазам
Наверное Швейцария,
и... волшебства дурман

Здесь все как в дивной сказке
Люди и сады,
домики, фонтаны
редкой красоты

Сижу в одной кафешке,
завтракать пора
Семь часов всего лишь...
И тут - идет ОНА

Как она волшебна
Даже не идёт
А сказочно волшебно
куда-зачем плывет

В час столь ранний утра
Смотрит на меня
Волшебно улыбается
и говорит, пока...

Потеряв дар речи
Я закрыл глаза
А когда очнулся
Она уже ушла

Волшебный город дальше
пробуждался жить
Я свою красавицу
Всё не мог забыть

Я понял: эту девушку
я искал всю жизнь
тут подходит дедушка
Милок, чего грустишь?

Рассказал историю
поделился всем
"не кручинься, юноша,
я помогу тебе."

****

Есть у нас над городом
башенка одна
Может ты оттуда сможешь...
Увидеть где судьба?

Делать было нечего
грустно на душе
Потерять любимую
я не мог уже

Вот сижу на башенке
весь город пред о мной
Вижу кто что делает,
Чем живет... Постой!

Вдруг забилось бешенно
сердечко у меня
вижу - танца студия... и...
кажется - она

Деткам объясняет...
как надо танцевать
В танце закружилась
и снова, и опять

Прям в проём окошка
вижу силует
Здравствуй, моя милая,
я шлю тебе привет

Запели где-то птицы
Я понял - это сон
Проснулся. Было утро.
Реховот. Вот мой дом.

Глаза я закрываю
видеть я хочу
волшебный, классный город,
девчонку ту. И всё.

Пожалуйста, волшебная,
прошу тебя, найдись
Мне кажется, что мы нужны друг другу
Надолго. На всю жизнь.

29 октября 2008 14:12-15:49 (с вынужденным перерывом)
2 года как не стало моего папы, Царство ему Небесное

Святая Земля