акварель...

Метроо
Уставший дворник мел метлою
Опавших листьев карусели...
Они так весело летели,
не замечая нас с тобою...

Ты шел, уверено ступая,
Ты шел, шагами время меря.
С жестокостью лесного зверя,
Ведушего на битву стаю...

Улыбка, взгляд и ты все ближе
Рука в руке... Тепло? - нет, страшно...
Смотрю в глаза, кажусь отважной
А страх прохладой сердце лижет...

Немеют губы, сводит болью
Под судорогой поцелуя...
Тебя ведь больше не держу я...
За что опять я с этой ролью?

А завтра снова нас с тобою
Разлучат простыни постели...

................................

И я рисую акварелью
То, что вчера мели метлою...