Под парусами

Лана Карди
Под всеми парусами, навстречу своим пораженьям лечу, не жалея о прошлом.
Реальность равна всем своим наважденьям, и где я – не знаю – увы!.. Потерялась немножко.
Но больше, чем все мои быстрые слёзы, чем крови хмельные потоки –
Надежда в пустом океане.
Нет слов, чтоб воспеть всё, во что я так верю, облечь свои мысли в одежду, где
Чувства – лишь мелочь в кармане.
Монетку я брошу на паперть страданьям, куплю себе долю иллюзий, и каплю
Любви – чаевыми.
Ты помнишь – с чего мы с тобой начинали, сколь много оставили в прошлом?
- теперь же мы стали другими…
Прости, коль бывала с тобой виноватой, язвила пустыми словами – ведь было всё то не нарочно.
…А правда – лишь то, что хочу я покоя, лечу я к нему через бури, ни миг не жалея о прошлом…
       090806