for Hamlet

Лана Карди
О, Гамлет, мой принц датский!
Привет тебе, привет!
Знай после ночи адской
Увидела я свет.

В чём ад, мой друг?
Да в ближних, что рвут надежды нить,
Спрошу героев книжных:
- Быть мне, или не быть?!.

Вопрос вполне разумный –
Ведь для чего здесь я?..
Но прав ты, друг безумный –
Слова, слова, слова…