целуй... Иуда...

Солнцем Одарённый
ногой
босою по воде
по тверди зыбкой
непослушной
весь в мыслях
о судьбе
о мире
людях

один в пустыне
искушений
в святом постЕ
барханы
соблазнов голос
в тишине
и тяжесть
знаний

такой необходимый
нужен всем
живой
из плоти
но всё ж веночек
на челе
Голгофа
козни

из сердца свет
божественной
любви
разящий меч
без ножен
под Вечер
факелов
огни
солдаты
и тревога

прощая всех
живя без зла
святой грааль
по кругу
давай же
ученик
целуй Меня
целуй
Иуда...
29.10.2008