Любовь

Елена Дашанова
Горячий шёпот тишины
И гор молчание ночное
Нас отрывает от земли
И выпускает в не былое.

Мы к звёздам медленно летим,
Не замечая стоны ветра,
Мы вместе быть всегда хотим
В глубинах тьмы и в царстве света.

Мы ложь с обидой презираем,
Мы только верою живём.
Что с нами будет - мы не знаем,
Но мы ведь вместе, мы вдвоём.

В любовь мы медленно уходим,
Закрыв все двери на засов.
И по её просторам бродим,
Как птицы в зарослях цветов.

       Д@ША