Волкову и Танцору

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Вадим Волков. Плывут корабли» (Плохой Танцор)

Класс!!!
Оба варианта просто шедевральны!
Честное слово.
Что оригинал, что пародия.

Поэтому обоим -

Микропроцессор с домкратом курлычет упрямо…
Ржут над курлыканьем этим Пегас с Буцефалом.
Карлсон влетает от смеха пропеллером в раму.
А корабли со стихами, парят над порталом!

Не остановят флотилию бедные Музы.
Буквенным хламом давно перегружены трюмы.
Можно почистить немного, убрав перегрузы,
Но их восполнят в момент стихоплётские грумы…

Амазонка Стихирских Джунглей 27.10.2008 22:52 •