Вечер вдвоем

Наталья Таля Соколова
Вечер вдвоём
При огоньке свечи,
Вечер вдвоём,
Только молчи, молчи.
Вечер вдвоём,
А за окном метель
Кружево вьёт…
Что же, стели постель.

Белый атлас
Тело ласкай, лечи,
Страсти экстаз
Душу на миг умчи
Через метель,
В небе зажги звезду…
Смята постель –
Страсть собирает мзду.

Вечер вдвоём,
Тихая песнь звучит,
Мы подпоём,
Глядя в огонь свечи.
Грусть ускользнёт,
Станет душе теплей.
Снег заметёт
След в тишине аллей