Разрежь мое сердце на части!!!

Мертворожденная
Разрежь мое сердце на части!!!
Узнай, как я хороша!!!
Лепи из меня до страсти
Все то, что желает душа!!!

Исправь ошибки природы!!!
И разум обогати,
Добавив каплю свободы
И право встать и уйти….