О счастьи

Владмир Шилин
       


Вся наша жизнь на трёх китах:
В начале мы чего-то ожидаем,
И счастье вот - почти в руках…
Но в волнах бурных вновь его теряем,
И начинаем горестно стенать,
Что в этой жизни нагло обокрали...
Так и хотелось бы сказать:
Да мы несчастий и не знали!
Секунда,час и день,и год,
Века...Дано всё не напрасно.
Во времени оно живет!
А жизнь-она всегда прекрасна...




Фото из интернета.