Для тебя...

Панов Михаил
Я снова жду когда настанет этот час
Когда твои глаза увижу снова
Я не пойму что разделяет ныне нас
Какие держат нас с тобой оковы

Касаньем рук, таких любимых рук
Короткой дрожью пробежит надежда
И загорится это пламя вдруг
Прикртыое бессмысленно одеждой

Когда я слышу за спиною стук
Твои шаги, я помню их, я знаю
И с губ твоих сорвется нежный звук
Под этот звук я сплю и засыпаю

Прости меня за этот легки пыл
Я до сих пор себя не понимаю
Я расстворился бы в тебе и плыл
Но почему то я все время таю

Давай забудем навсегда слова
Что пролились чертою между нами
Скажи, что мой, а я скажу моя
ведь мы с тобой от этих ссор устали

да эту ночь я проведу с тобой
Твоих ресниц касаясь очень нежно
Лишь в этом сне, лишь в этом сне я твой
А утром все.. становится как прежде
       
Я снова жду когда настанет этот час
Когда твои глаза увижу снова
Я не пойму что разделяет ныне нас
Какие держат нас с тобой оковы