Маргарита

Сатина Татьяна
Мне б однажды проснуться в полночи, одеяло пушистое скинуть,
Открыть сном разморенные очи и подушку бы в угол откинуть.
Чтоб луна полнолицею девой, вновь в окошко мое светила.
Чтобы было звездное небо, чтобы туча луну не застила.
Пробежаться по лунной дороге мне навстречу к забытому Богу
И меня Иешуа Га-Ноцри самолично повел бы к чертогу.
Я забыла когда-то ночи нетерпения и ожидания,
Мне б когда-нибудь встать в полночи и растаять в лунном сиянии.