После похода в собес

Лола Жолтая
Я бьюсь о стены бюрократии,
Безжалостной, нелепой и тупой.
Сегодня проклинаю демократию,
За то, что видела ее другой...
Из миллиарда разных странных справок
Я собрала от силы - сотни две.
А в голове - какая то отрава...
И речь уже не о моей судьбе.
Мне двадцать пять! Я дочь своей России.
Пусть мачехи! Но светлой, не скупой!
А Русь мою терзают оферисты,
А Русь мою ругают коммунисты.
И до нее уже не достучаться.
В стране бюрократический застой.