хризантемы

Валентина Томашевская
смотрю - жмутся
белые и желтые
в горшочках хризантемы

смотрю - предлагают
белые и желтые
в горшочках хризантемы

смотрю - выставлены
белые и желтые
в горшочках хризантемы