Про встречу

Иван Салтыков
У судьбы свои законы
Ты и я - едва знакомы…
       Ты и я -
Почти друзья

У любви свои приметы
Ты и я - все без ответа…
       Ты и я -
Прости, семья.

У греха свое мгновенье.
Ты и я: прикосновенье…
       Ты и я -
Бог судья

У признанья час короткий
Ты и я - мы одиноки…
       Ты и я -
Западня…