На травах - изморози след

Антонов Алексей Александрович
***
На травах - изморози след.
На сердце – след белёсой сини.
Нарисовал белёсый иней
Грустящей осени портрет.

Но грусть себя превозмогла
И догорающим закатом,
Живым огнём, у солнца взятым,
леса прозрачные зажгла.

И догорает жизни тень
Под сенью Жизни бесконечной.
Узри сегодня Вечный день
И завтра будешь в Жизни Вечной!
26-28.09.2007