Тебе хочется в поле, на волю

Евгения Любеева
Тебе хочется в поле, на волю,
Там, где каждое тело – сюрприз,
Там, где нет животов и слов «больно»,
Где любой исполняют каприз.

А здесь – скучно, здесь секс под запретом,
Ты восьмой уже день отсчитал,
Когда было с женой у вас «это».
И понятно, порядком устал

От беременных всяких словечек:
Тонус матки, отеки, бандаж…
Этот маленький – твой! – человечек
Обломал тебе жизни кураж.

Так обидно не быть полноценной,
За простой ощущая вину.
Я не знаю, считать ли изменой
Твою новую порнострану.