Мне часто кажется куда уж ближе?

Евгения Любеева
Мне часто кажется: куда уж ближе?
Вот наших отношений потолок.
Все общее – посуда, кошелек,
Постель, закат, рассвет и даже книжки.

Все сказано – «люблю» и «навсегда»,
И все, что нам хотелось, намечтали…
Как вдруг ударит ток по проводам,
Срывая с темных уголков вуали.

И жуткий страх друг друга потерять
Все самое больное освещает.
Мне кажется, любить и доверять -
Синонимы. Иначе не бывает.

04/06/08