Сегодня такая погода

Евгения Любеева
Сегодня такая погода -
Как раз пережить потерю:
Ветер, чтоб сдуть неугодное,
Дождь, чтоб слезам не верить,

Солнце, чтоб после согреться
В чьих-то руках незнакомых.
В мусорку выбросив сердце,
Я убегу из дома...