Сочиняю тебе СМС

Евгения Любеева
Сочиняю тебе СМС,
Раз пятнадцать меняю слова.
Это же знаешь: чем дальше в лес…
Тем тоскливее ночь без тебя.

Одинокая хлынет грусть
И до утра мне ставит наколки,
Мне так пусто, что я ложусь
Спать в твоей домашней футболке.

Я ботинки помою твои
В странном приступе острой заботы,
Я почти что бешусь от любви
И твою ненавижу работу!

3/04/08