***

Лолита Фернандес
Передо мной всегда лишь ты.
Давно пора уже проснуться.
Я не молю, я просто жду..
Минут коротких, встреч, прощаний,
Но каждый миг в твоих руках..
И каждых вздох под силой страсти.
Твои глаза, твои слова
Ещё живут в воспоминаньях.

В моих глазах горит желанье,
Не излечиться мне уже,
Греховных мыслей...плен сознанья..
Я у ворот ещё стою...
Вокруг лишь тени..пошлость..мрак..
За что они меня съедают?
За что оставили меня?
Меня не ждут уже в раю..

Я искупить грех этот в силах,
Но грех ли это?Я ЛЮБЛЮ!
Я буду врать, Я буду верить..
Пускай и стоя на краю!!!....