Просто рекламная шутка

Юлия Лесина
Сначала была «Рама».
Потом появилась «Виталити» –
Олимпа ужасная драма…
И сейчас вы об этом узнаете.

Фемида прикрывается щитом
И с глаз повязку убирает.
Весы скрутила… так почём
Фемида нынче НЕ карает?

Фортуну встретишь в казино.
Фортуна – девушка для света.
И продалась она давно –
Удача есть, а денег нету!

Апполон и Афродита
Подались в журнал «Плейбой»,
А что касается Аида –
Рейтинг низкий, нулевой.

Прометей огнём торгует,
А Диана шубы шьёт.
Гера в «Тодесе» танцует,
Взятки Зевс за дождь берёт.

Музы пашут в Голливуде,
А Амуры – снайперят!..
Так не ешьте «Раму», люди!
«Минтон» лучше, говорят.