Я не хочу писать тебе стихов

Евгения Любеева
Я не хочу писать тебе стихов,
И если прорывает – задавлю.
Я не хочу за ширмой глупых слов
Скрывать, как сильно я тебя люблю.

Я не хочу смотреть тебе в глаза
И в паузах нашептывать: «Ты мой»,
Ведь весь словарь не сможет рассказать,
Как мне безумно хорошо с тобой.

Я не хочу бросать свое «люблю»
Налево и направо, как пустяк.
Я не хочу. Я молча отдаю
Себя на сто процентов. Просто так.

06/03/08/