Балавство 1

Терехов Ав
Возможно - Да. Возможно - Нет.
Во всем находим мы ответ.
Но где начало и конец,
У круга, не найдет глупец.

Художник ищет вдохновенье,
Чтобы создать великое творенье
И в нем находим мы прозренье…!
А критик, деньги на варенье.

Удачлив тот, кто на коне верхом,
В рубахе ветру на пролом.
Но счастлив тот, кто смотрит вдаль,
С улыбкой давит в пол педаль.

Достигший в жизни совершенства,
Бранит всех тех, кто впал в блаженство.
Но совершенство не предел,
Когда блаженство не удел.

Коль ты стучишься в двери все
Тебе откроется везде.
Но сможешь ты войти в одну,
Все остальные ни к чему.

-Где тот рубеж, друзья мои.
Когда еще все впереди...
Сказал дедуля лет семи,
Старушке этак лет шести.