Я всегда допиваю до донышка

Евгения Любеева
Я всегда допиваю до донышка,
Как привыкла давным-давно.
ты шепнул, засыпая: "Солнышко...",
Я сияю теперь, как оно..))

Я всегда допиваю до донышка
Все, что подано было к столу.
Больно? Страшно? Я чищу перышки
И упрямо вперед иду.

Я всегда допиваю до донышка,
Что бы ни было: счастье, боль.
ты шепнул мне сегодня: "Солнышко...",
И закрыл ото всех собой...

09/03/08