Балавство 2

Терехов Ав
Пошел туда и взявши то,
Вернулся вновь, а все не то.
Зачем – же так, когда никак,
А в этом все и ничего…

Не знаю, может и чего,
Когда оно и все равно,
Но все никак понять его,
Когда там вовсе никого.

Не стоит в общем - то оно,
Того, что просят за него.
Но прочитать вот так на всяк.
Потратить время просто так.