Ах, эта осень!

Елена Фильего
Ах, эта осень! Сколько прозы,
стихов и песен - всё о ней.
И про туманы, и про грёзы,
про быстротечность лет и дней,
и улетевших журавлей...

Но снова средь кустов пониклых,
сквозь золотистый листопад,
звучат осенних строчек рифмы,
как год и два, и три назад.

Опять туман, ветра и слёзы
намокших от дождей ветвей.
Полёт стихов и строгость прозы.
Ах, эта осень! - Всё о ней.