На белом-белом снегу

Евгения Любеева
На белом-белом снегу
Мелкие птичьи следы,
Я без тебя не могу,
Я без тебя – дым.

И в черной-черной душе
Раной саднящей – ты.
Как капельки на ноже
Хрупкие эти мечты…

20.02.08.