Цвета черного чая

Евгения Любеева
Цвета черного чая
Твои глаза,
В них ореха лесного
Оттенки,
Я как свет выключаюсь.
По тормозам.
От звонка до звонка -
Переменки.

Цвета черного чая...
Я в них тону,
Я почти захлебнулась ими!
Я тебя приглашаю
На глубину.
Я одно повторяю имя...
20.02.08.