Сколько мы с тобою? Две недели?

Евгения Любеева
"Сколько мы с тобою? Две недели?" -
Ты спросил, дыша легко и жарко.
Да, февраль меня теплом апреля
Отогрел. Негаданным подарком
Для меня стал ты. Ну, что ж, спасибо.
Ты почти привычно рядом дышишь...
Эти две недели так красиво
Свое имя от тебя я слышу...