Смущённый поцелуй красноречивей слов

Анна Самыгина
Услышать шорох милых мне шагов,
И ключ приветливо звенит при повороте.
Смущённый поцелуй красноречивей слов
В твоих объятьях час сродни минуте.

А утром ароматный чай
Благоуханью губ твоих всецело вторя
Перенесёт нас в предрассветный рай...
И там нас будет только двое